HOTEL VILLA CIPRESSI

Menu "La Contrada"

Antipasti

Antipasto misto di lago secondo il pescato... € 14,50

Polpo arrostito e servito con patate al lemongrass e maionese di crostacei € 14,50

Tartare di Angus, “Raspadura Lodigiana” (grana a veli) e olio alla nocciola € 14,50

Misticanza di insalata novella con trota marinata, patate, cetrioli, olive e uova sode € 8,50

"La Caprese" con mozzarella di bufala campana € 10,00

Taboulè di cous cous alle verdure speziate e gazpacho di pomodoro € 8,50

 

Primi Piatti

Panciotti alle capesante, scampi e zucchine € 16,00

Spaghetti di grano saraceno, bottarga di lavarello, pane infornato e pomodorini di pachino € 16,00

Risotto al pesce persico, mantecato al limone € 17,50

Orecchiette di pasta fresca, straccetti di Angus cotto a bassa temperatura, e peperoni arrostiti € 16,00

Zuppetta di verdure in due consistenze, accompagnata da un grissino stirato a mano di grano saraceno € 10,50

 

Secondi Piatti

Filetto di Angus profumato ai grani di pepe verde e rosmarino € 22,00

Costolette di agnello alla griglia, salsa alla menta € 19,00

Filetto di branzino alla ligure, pomodorini, basilico, olive e pinoli € 19,50

Gamberoni alla piastra all'olio di rucola € 19,50

"Il pescato del nostro lago" al burro versato e salvia € 19,00

Tempura di verdure e Tofu con salsa allo yogurt € 13,50

 

Tutti i secondi piatti saranno serviti con relativo contorno

I Formaggi

Selezione di formaggi della Valsassina accompagnati da confetture fatte in casa e miele € 12,50

Dessert

Trilogia di dessert € 8,50

Biancomangiare al cocco, sorbetto di lampone e salsa al passion-fruit € 8,50

Crostatina di mele della Valtellina, profumata al rosmarino, accompagnata da gelato alla vaniglia € 8,50

Semifreddo ai frutti di bosco con crema al limone € 8,50

Assortimento di sorbetti e i loro frutti € 7,00

Mousse di cioccolato bianco e liquirizia con crumble di meringa € 8,50

 

Coperto € 3,00 a persona

 

Questo sito fa uso di cookies. Continuando la navigazione se ne autorizza l'uso.