HOTEL VILLA CIPRESSI

Menu "La Contrada"

Antipasti

Insalata "Autunno Lariano" € 9,50

Songino, formaggio fresco di capra, trota affumicata, frutti di stagione , dressing ai fichi

"Andar per lago - Sapori e Profumi del Lario” € 11,00

tartare di pesce di lago, speck di trota salmonata, veli di salmerino e il suo caviale

Code di gambero Argentina su letto d'orzo e salsa al pecorino dolce € 11,00

Strudel di funghi e patate alla fonduta di Zola dolce D.O.P. € 9,50

 

Primi Piatti

Risotto Acquerello al persico del nostro lago, burro e salvia, mantecato al limone € 14,50

Spaghetti di grano saraceno con bottarga di lavarello e pane tostato all’olio di Perledo € 13,00

Garganelli all’uovo, con ragout di salsiccia e zucca e crema alla Robiola della Valsassina € 13,00

Crema di zucca con crostini di pane integrale e i suoi semi tostati € 10,00

 

Secondi Piatti

Pescato del nostro lago, al burro d’alpe e salvia del nostro orto € 20,00

Filetto di branzino al forno con olive, pomodorini e pinoli € 18,50

Lombo di agnello alla senape con scalogno candito e sauté di patate € 18,50

Filetto di Angus su letto di patate sauté e funghi porcini trifolati € 22,00

Composizione di farinata di ceci e verdure di stagione, profumata all'olio e rosmarino € 16,50

I Formaggi

Selezione di formaggi della Valsassina 5 tipologie) accompagnati da confetture fatte in casa e miele € 10,00

 

Dessert

Budino al cocco con frutti di bosco, salsa alle prugne e cannella € 8,00

Mousse al cioccolato bianco e pistacchio al cuore di amarena € 8,00

Tortino “Grigna” tradizionale dolce lariano con salsa alla nocciola € 8,00

Trilogia di dessert "Villa Cipressi" € 8,00

 

 

Questo sito fa uso di cookies. Continuando la navigazione se ne autorizza l'uso.